» 寶寶寫真|挑選合適的寶寶寫真服務

寶寶寫真|挑選合適的寶寶寫真服務
【寶寶寫真 - 挑選合適的寶寶寫真服務】

寶寶寫真是送給孩子最好的禮物,但是要怎麼選擇合適的寶寶寫真服務呢?

在這裡給各位爹地、媽咪在選擇寶寶寫真時的幾點建議

1. 寶寶寫真作品集。觀看作品是瞭解一個攝影師的最好方法,雖然每位寶寶都是獨一無二,每件寶寶寫真的作品都是專屬個人。但舉凡拍攝的想法、構圖、光線運用、配色、風格、創造力以及對鏡頭的掌控力等,都能從寶寶寫真作品中窺知一二。

2. 寶寶寫真的拍攝環境。寫真空間對寶寶的親善性、安全性有利於寶寶情緒的培養,使寶寶在輕鬆自然的狀態中進行拍攝,抓住純真的神韻。而空間的組合性、變化性,則能增加寶寶寫真拍攝時的風味與趣味。

3. 寶寶寫真服務的完整性。寶寶寫真的重點除了拍攝當天,還包括從一開始接洽到挑片、乃至最後的交貨,每個環節都是環環相扣,不只要在拍攝時將寶寶照顧好,呈現拍攝的成果,也要注意服務提供者與爹地、媽咪在整各寶寶寫真過程中的互動與溝通。

POUPEE噗比,因為我們用「」,所以與眾不同!!

POUPEE Photography ©

POUPEE Photography ‧ 噗比專業攝影 ‧ 噗比寶寶攝影 ‧ 噗比寶寶寫真 ‧ 噗比兒童攝影 ‧ 噗比兒童寫真 ‧ 噗比孕婦寫真 ︱ 台北市民權東路3段160巷19弄10號1樓 ‧ T : (02) 8712-9936 ‧ M : 0978-286-990 Up