» 寶寶攝影|寶貝寫真二三事

寶寶攝影|寶貝寫真二三事
【寶寶攝影 - 寶貝寫真二三事】

最近有位待產的媽咪,在朋友的推薦下跟噗比預約了寶寶攝影拍攝時間,當中提到一個問題「出生多久的小BABY最適合寶寶攝影寫真? 」

這個問題同樣也是許多爹地、媽咪的疑惑,在這裡與各位分享。

孩子的成長不曾稍停,每一天都是新的模樣,所以無論何時都是合適的寶寶攝影拍攝期! 但還是有幾個黃金時期要推薦給您。

首先,出生後。噗比為許多寶寶在月子中心內拍攝過寫真,小小的身軀、微握的小手、皺皺的皮膚、微睜的雙眼… 這各時期寶寶攝影的BABY模樣最是引人憐惜,是寫真不容錯過的黃金時刻。

其次,滿月。滿月是孩子到這花花世界的一個里程碑,許多爹地、媽咪都會選在這時以寶寶攝影留下紀念。

然後,當寶寶開始學會坐姿的時候。當孩子能夠坐在地上,眼睛骨碌碌的望著周遭環境,這時的BABY只能用「超可愛」這三字形容,自然也是寶寶攝影黃金期。

再來,當寶寶能夠站起身,急於探索這個世界的新鮮事物,這時期也很適合用寶寶攝影為其留念,記錄他 / 她搖搖晃晃探索世界的勇氣。

在噗比的眼中,每個時期的寶寶攝影,從呱呱墜地到童言童語的小大人,不論是大哭、大笑,還是耍賴、生氣,每個生動的表情、動作,點點滴滴,都值得噗比用心為其記錄。記錄著成長、也記錄著感動與一個家庭的喜悅…

POUPEE Photography ©

POUPEE Photography ‧ 噗比專業攝影 ‧ 噗比寶寶攝影 ‧ 噗比寶寶寫真 ‧ 噗比兒童攝影 ‧ 噗比兒童寫真 ‧ 噗比孕婦寫真 ︱ 台北市民權東路3段160巷19弄10號1樓 ‧ T : (02) 8712-9936 ‧ M : 0978-286-990 Up