» 噗比寶寶攝影-about-poupee


每位寶寶都是獨一無二的小天使,
有著最自然、純真的外表,與美善的心。
寶寶的成長過程,不曾稍歇,滿溢活力,
趴著、坐著、站著、走著、笑著、哭著…
每分每秒都讓人捨不得移開目光。
這珍貴的時刻,就讓POUPEE 噗比來為您記錄…

- We don’t take pictures with our cameras,
                      but with our hearts and minds !

【噗比的專業】

- 噗比 攝影達人 – 累積10年廣告製作、專業攝影、寶寶攝影/寶寶寫真、兒童攝影/兒童寫真、孕婦寫真經驗,用心記錄超過 6,000 位寶貝的成長喜悅,深得媽咪、網友推薦,累積超過 5,000,000 張照片,只為您譜出一生難忘的畫面!

- 噗比 精緻的拍攝場地 – 為了留下最美好的一刻,噗比打造專屬寶寶攝影/寶寶寫真、兒童攝影/兒童寫真、孕婦寫真攝影棚,無論是背景、配色以及佈景道具的陳列,在在讓攝影的成品充滿驚喜!

【噗比的堅持】

- 噗比 細膩的攝影詮釋 – 我們的專業服務人員細心、耐心、有愛心,知道如何與寶寶互動,讓寶寶在最放鬆的情況下自然入鏡,呈現孩子內心稚真的感情與喜悅! 噗比相信攝影不是只用技巧,而是用心!!

- 噗比 貼心的服務流程 – 噗比寶寶攝影/寶寶寫真、兒童攝影/兒童寫真、孕婦寫真,不止是作品讓您愛不釋手,同樣重要的是讓寶寶與媽咪、爹地在拍攝過程中舒服、舒適,在這,您就是VIP!

【噗比的呵護】

- 噗比 重視寶寶的健康- 每次拍攝前,我們都會進行清潔程序,包括酒精擦拭、蒸氣拖把蒸薰等,我們重視服務品質,更重視寶寶的健康!

 

【噗比的環境】

- 噗比攝影棚位於 “台北市民權東路3段160巷19弄10號1樓“,近捷運中山國中站,交通便利,攝影棚周邊有停車場,提供您舒適、優質的拍攝環境!

 

【噗比的服務時間】

- 噗比 現場服務時間週二至週日10:00~19:00 (拍攝與選片時段不受此限)

- 噗比 線上服務時間週二至週日10:00~22:00

- 有任何問題歡迎來電(02) 8712-9936 或 0978-286-990 外,也可隨時上網留言 Email: poupee.studio@gmail.com 以及 Line: poupee01 ,我們將有專人為您服務

POUPEE Photography ‧ 噗比專業攝影 ‧ 噗比寶寶攝影 ‧ 噗比寶寶寫真 ‧ 噗比兒童攝影 ‧ 噗比兒童寫真 ‧ 噗比孕婦寫真 ︱ 台北市民權東路3段160巷19弄10號1樓 ‧ T : (02) 8712-9936 ‧ M : 0978-286-990 Up